BIO Maitake en polvo
- Grifola frondosa
- contiene solo 100 % de esporas
- con alto contenido de fibra
- El producto se encuentra en stock
- Consumir preferentemente antes de: 31/01/2027
- Enviamos hoy mismo
Nuestro cuerpo está expuesto diariamente a diversos factores que tienen un impacto negativo en su funcionamiento. El estrés, el ritmo de vida acelerado, la mala alimentación y la falta de sueño son solo algunos de los problemas con los que se enfrenta el hombre moderno.
A pesar de ser problemas modernos, se pueden encontrar soluciones tradicionales para ellos, ya que a menudo no somos conscientes de los regalos que nos ofrece la naturaleza y que nuestros antepasados ya conocían.
Estos errores seguramente no se cometen en Asia, ya que desde hace siglos recurren a la herbolaria y la micología, que todavía están muy presentes allí hoy en día.
Una de las setas que proviene de Japón y China es el maitake o "seta bailarina". Su nombre en japonés significa "seta que baila", ya que es tan valiosa que a veces bailaban de alegría al encontrarla en la naturaleza.
Esta excepcional seta ofrece un amplio espectro de usos, tanto en la herbolaria como en la cocina, donde es apreciado por su delicado sabor terroso y ligeramente avellanado, que muchos chefs llaman umami.
Un motivo adicional para agregar maitake a la dieta es sin duda el hecho de que contiene un alto contenido de fibra y proteínas: 37 g de fibra y 21,9 g de proteínas por cada 100 g.
En el caso de las setas en polvo, también es importante el método de cultivo, que en el caso del producto presente es 100% ecológico, y solo se utilizan esporas o cuerpos fructíferos para obtener el polvo.
Se trata de la parte aérea del hongo, que tiene la mayor concentración de compuestos bioactivos beneficiosos, y al mismo tiempo es la parte que se recolecta para el consumo.
La ventaja del maitake en forma de polvo también radica en la forma de preparación, que se puede adaptar a sus deseos: simplemente mezcle el polvo en el líquido de su elección (agua, jugo, té, batido) o en platos (sopas, salsas, avena, etc.), y para usuarios más avanzados, también se puede encapsular.
El maitake es una forma natural de apoyar el organismo, ya que ofrece beneficios versátiles y se recomienda especialmente:
Valor nutricional medio por | 100 g |
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Valor energético | 1552 kJ / 367 kcal |
Grasas | 5 g |
- de las cuales saturadas | 0,94 g |
Hidratos de carbono | 21,6 g |
- de los cuales azúcares | 0,14 g |
Fibra alimentaria | 37 g |
Proteínas | 21,9 g |
Sal | 0,03 g |
Ingredientes: 100 % maitake (Grifola frondosa; seta) en polvo. *De cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Origen: China
Cantidad neta: 100 g
El producto es un complemento dietético.
Dosis diaria recomendada: 2-4 g (1 cucharadita = aprox. 2 g).
Se recomienda que al principio tome la mitad de la cantidad durante unos días y aumente gradualmente hasta la dosis recomendada. Si es posible, tome la mitad de la dosis por la mañana y la otra mitad por la noche. Mezcle el polvo en líquidos como agua, té, café, cacao, yogur, jugo, batidos, etc. Revuelva bien y beba rápidamente en sorbos. Tome durante las comidas o al menos media hora después de comer. Tome la seta de forma continua durante al menos tres a cuatro semanas, luego haga una pausa. Repita el tratamiento dos veces al año, preferiblemente en otoño y primavera. Se recomienda tomar vitamina C al mismo tiempo.
Advertencia: No se debe exceder la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta equilibrada y variada, ni un estilo de vida saludable. ¡Mantener fuera del alcance de los niños! Las mujeres embarazadas, en periodo de lactancia y los niños deben consultar a un médico antes de usarlo.
Debido a los ingredientes naturales, el color, olor y sabor de cada lote pueden variar. Esto no afecta la calidad y eficacia del producto. Cierre bien el envase después de cada uso para evitar la contaminación del producto.
Almacenar en un lugar fresco y seco.